رئيس” دوناس ترافيل “يشيد بجهود وزير السياحة والآثار لزيادة الحركة السياحية الوافدة من السوق الإسباني
في يوم 17 ديسمبر، 2023 | بتوقيت 7:01 م

أشاد عطية يمنى ،رئيس شركة دوناس ترافيل ،بجهود وزير السياحة والآثار أحمد عيسى، للنهوض بصناعة السياحة، وقال يمنى أن الوزير استمع إلى اقتراحات أصحاب الشركات العاملة فى السوق الإسباني لحرصه على تذليل العقبات التى تواجهم لزيادة الحركة الوافدة إلى مصر.
وأكد يمنى ،أن دوناس ترافيل ،تسعى بكل قوة لزيادة نشاطها فى الأسواق الخارجية وعلى رأسها السوق الإسباني لجلب أكبر عدد من السائحين للمقاصد المصرية، خاصة السياحة الثقافية، حيث تعمل الشركة على تسويق المقصد السياحي المصري بما يليق مع مكانته وتميزه التى يشهد بها الجميع.
أضاف رئيس دوناس ترافيل، أن الشركة نجحت خلال الفترة الماضية تحقيق أرقام كبيرة هذا العام من السوق الإسباني.
أكد رئيس دوناس أن العالم ينتظر افتتاح المتحف المصري الكبير ، حيث سيساهم فى زيادة أعداد السائحين من مختلف الجنسيات، وتابع : الجميع ينتظر هذا الحدث الكبير .
وطالب يمنى يتنظيم مهرجان دولى باسم مصر ، يتم فيه توزيع جوائز باسم السياحة المصرية، حيث يتم تكريم الفنادق والشركات والعاملين في قطاع السياحة، سواء داخل مصر أو خارجها .
وناشد رئيس دوناس، وزير السياحة والآثار أحمد عيسى بتنظيم معرض عن السياحة الثقافية في مصر، وأن يكون سنويًا مثل المعارض العالمية.
طالب يمنى بضرورة عودة رحلة مصر للطيران إلى البرازيل مرة أخرى ،لربط المقاصد السياحية المصرية بالسوق البرازيلى ، وتوسعة مطار أسوان لاستيعاب الحركة السياحية الوافدة .



