البترول والطاقة

رئيس “التعاون للبترول” يشرح عناصر استراتيجية الشركة التسويقية الجديدة


في يوم 8 يونيو، 2020 | بتوقيت 4:56 م

قال المحاسب عادل عياد رئيس شركة التعاون للبترول، إن الشركة قررت تغيير سياساتها التسويقية فى مجال الزيوت عبر فتح المجال للتجار ولكل من يرغب فى التعاقد على شراء زيوت التعاون للبترول.
وأضاف أن نظام الشركة السابق كان يقصر تسليم انتاج الزيوت على وكلاء ومتعهدى توزيع المعتمدين للشركة لكن فى ظل المنافسة الحالية فقد قررت الشركة فتح الباب للتجار والشركات الموزعة للزيوت بهدف رفع مبيعات الشركة من الزيوت.
كان شركة التعاون للبترول برئاسة المحاسب عادل عياد فد وقعت مع شركة النيل لتسويق البترول برئاسة السيد ناصر شومان عقدا لتسويق منتجات التعاون في منطقة وجه قبلي التابعة لشركة النيل لتسويق البترول
وأكد المحاسب عادل عياد رئيس شركة التعاون للبترول علي أهمية هذا العقد، حيث سيعزز ذلك من مبيعات الشركة فى مجال الزيوت المصنعة داخل مصر ، مشيراً إلى أنه تم توريد 2000 طن من الزيوت على مدار شهرى مايو ويونيه لشركة النيل وسط توقعات قوية بزيادة الكميات خلال الفترة المقبلة.
جدير بالذكر أن شركة التعاون حققت خلال ال 9 أشهر الماضية في مجال الزيوت حجم مبيعات بلغ ٥٦ الف طن بتحقيق ربحية قدرها ٦٣٤ مليون جنيه مقابل 595 مليون جنيه عن نفس الفترة من العام السابق بنسبة زيادة قدرها 6% بالإضافة أن التعاون للبترول حققت الخطة الاستثمارية بنسبة 100%

زر الذهاب إلى الأعلى